domenica 30 agosto 2009

torta di carote e pinoli


Ricetta per 8 persone circa: 200g farina integrale, 6 carote, 25g di pinoli, lievito, olio di oliva, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di acqua.

Trito le carote nel robot con i pinoli e 50g di zucchero, aggiungo poco olio.

In una ciotola metto il lievito e la farina, aggiungo il composto di carote, latte, acqua, a piacere 1 cucchiaio di miele.

Infornare a 180 g per 30 min circa.

Questa torta resta morbidissima è normale.

3 commenti:

  1. dev'essere profumatissima questa torta!

    RispondiElimina
  2. mi ispira molto questa torta..con le carote e la farina integrale...da povare...brava!!!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  3. Una bella versione questa torta di carote, la sperimenterò quanto prima!!!!
    Ciao cuoca serena a prestoooo!!!!!!!

    RispondiElimina