Ricetta per 8 persone: 200g di farina, lievito, sale, 1 tuorlo, 80g di burro, poca acqua fredda.
Fare l' impasto con l' aiuto del robot, far riposare in frigor una mezz'ora.
Una volta fredda la stendo e la cuocio in forno caldo a 180g per 30 min.
Nel frattempo preparo la crema pasticcera: 3 tuorli, 100g zucchero, 2 cucchiai di farina, 1 bicchiere di latte.
Monto i tuorli con lo zucchero utilizzando la frusta, a parte far bollire il latte, spengo e lascio raffreddare.
Aggiungo ai tuorli i 2 cucchiai di farina, e il latte continuo a far cuocere finchè non si addensa.
Metto la crema sulla frolla e aggiungo le fettine di frutta a piacere.
E' buonissima
e ti credo che è buonissima!! solo a vederla mette l'acquolina!
RispondiEliminapiu genuina di cosi non si poteva , brava
RispondiElimina