Ricetta per 3: 300g di farina, 1 cucchiaio di olio, sale, lievito di birra fresco.
Per farcire, 200g di mozzarella, olive, uovo sbattuto, mortadella.
Preparo l' impasto e far lievitare per circa 2 ore al caldo.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendo la pasta e far riposare ancora mezz'ora.
Quando è pronta farcire a piacere con salsa di pomodoro, mozzarella, olive, mortadella e per finire un uovo sbattuto.
Ed ecco questa meraviglia è buonissima
Questa con l'uovo devo provarla assolutamente!!!
RispondiEliminaL'impasto ti viene stupendo, lo stendi col matterello o lo tiri con le mani senza sgonfiarlo troppo?
Ciaooooooooooo e complimenti per il blog;-)
Cannelle
ciao
RispondiEliminaben arrivata!!!in questo periodo purtroppo sono poco presente, se vai sul mio blog capirai il perchè, ma ti faccio un grosso in bocca al lupo per il blog e spero a prestissimo!!! un bacione
Ciao! ben arrivata allora! sicuramente passeremo a trovarti spesso, anche perchè ci sembri molto promettente..poi queste pizze sono una meglio dell'altra! complimentissimi!
RispondiEliminaun bacione
Grazie per la tua visita , molto interessante la tua pizza mi piace il tocco di originalità , brava!
RispondiElimina