lunedì 13 luglio 2009

Ricetta pizza con uovo e mortadella


Ricetta per 3: 300g di farina, 1 cucchiaio di olio, sale, lievito di birra fresco.

Per farcire, 200g di mozzarella, olive, uovo sbattuto, mortadella.

Preparo l' impasto e far lievitare per circa 2 ore al caldo.

Trascorso il tempo di lievitazione, stendo la pasta e far riposare ancora mezz'ora.

Quando è pronta farcire a piacere con salsa di pomodoro, mozzarella, olive, mortadella e per finire un uovo sbattuto.

Ed ecco questa meraviglia è buonissima

4 commenti:

  1. Questa con l'uovo devo provarla assolutamente!!!
    L'impasto ti viene stupendo, lo stendi col matterello o lo tiri con le mani senza sgonfiarlo troppo?
    Ciaooooooooooo e complimenti per il blog;-)
    Cannelle

    RispondiElimina
  2. ciao
    ben arrivata!!!in questo periodo purtroppo sono poco presente, se vai sul mio blog capirai il perchè, ma ti faccio un grosso in bocca al lupo per il blog e spero a prestissimo!!! un bacione

    RispondiElimina
  3. Ciao! ben arrivata allora! sicuramente passeremo a trovarti spesso, anche perchè ci sembri molto promettente..poi queste pizze sono una meglio dell'altra! complimentissimi!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. Grazie per la tua visita , molto interessante la tua pizza mi piace il tocco di originalità , brava!

    RispondiElimina