mercoledì 22 luglio 2009

Cotolette di pesce persico


Ricetta per 3: Un trancio da 300g di pesce persico, 1 uovo, farina, pan grattato, sale.

Preparo l' uovo sbattuto con sale eprezzemolo, metto un pò di farina e pan grattao in un piatto.

Inizio con farina, uovo e pan grattato, fino alla fine degli ingredienti.

Se avanza del pane e della farina io ho fatto delle polpettine.

Friggere con olio di girsole.

2 commenti:

  1. Allora, funaziona così: tu prepari una ricetta che rispetti i requisiti richiesti, la pubblichi sul tuo blog mettendo il banner della raccolta ed il link.
    Poi vai sul blog che l'ha promossa e sul post specifico devi mettere, tra i commenti, il link alla tua ricetta.
    Alla scadenza tutte le ricette raccolte verranno inserite in un pdf scaricabile gratuitamente!
    Per le quiche...puoi metterci quello che vuoi, basta che abbia una base e dentro ci sia anche un frutto fresco!
    un bacione e chiedi pure se hai bisogno di altri chiarimenti!
    PS: Buone queste cotolette croccanti! con il pesce poi ci piacciono ancora di più che con la carne!

    RispondiElimina
  2. buona questa ricetta, leggera e gustosa ..ci sta bene con questo caldo!

    RispondiElimina