Ricetta per 4: 6 patate di medie dimensioni, sale, farina 400g.
Faccio bollire le patate e una volta pronti li scolo e li schiacchio finchè non diventa un purè.
Aggiungo piano piano la farina e una volta fatto il panetto, faccio tanti rotolini e do la forma ai miei gnocchi. Nel frattempo preparo un sughetto con 2 scatole di tonno e pomodori pelati. Condire a piacere con pomodoro fresco.
Ciao! ehi, ci distraiamo un attimo e guarta tu quante sfizioserie ci posti!
RispondiEliminaallora, i tomini sopra la pizza li dobbiamo provare pure noi! ed il rotolo farcito è sfiziosissimo!
molto originale anche il condimento per gli gnocchetti!
bravissima!
un bacione
PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione! contiamo sulla tua partecipazione eh?!
Ciao :) Grazie per la visita :) bellissimo il tuo blog!!! lo aggiungo ai miei link
RispondiEliminaun baciottolone e buon lunedi!!
Ecco qui!
RispondiEliminale due raccolte son queste:
- Quiche di frutta: si tratta di realizzare torte salata (non necessariamente quiche) con anche la frutta fresca (o marmellate) dentro
- Non solo prosciutto e fichi: ricette a base di fichi (di qualsiasi genere)
Per maggiori dettagli a lato del nostro blog ci sono i riferimenti!
Allora..ci stai??!