domenica 19 luglio 2009

gnocchi di patate al tonno


Ricetta per 4: 6 patate di medie dimensioni, sale, farina 400g.

Faccio bollire le patate e una volta pronti li scolo e li schiacchio finchè non diventa un purè.

Aggiungo piano piano la farina e una volta fatto il panetto, faccio tanti rotolini e do la forma ai miei gnocchi. Nel frattempo preparo un sughetto con 2 scatole di tonno e pomodori pelati. Condire a piacere con pomodoro fresco.

3 commenti:

  1. Ciao! ehi, ci distraiamo un attimo e guarta tu quante sfizioserie ci posti!
    allora, i tomini sopra la pizza li dobbiamo provare pure noi! ed il rotolo farcito è sfiziosissimo!
    molto originale anche il condimento per gli gnocchetti!
    bravissima!
    un bacione
    PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione! contiamo sulla tua partecipazione eh?!

    RispondiElimina
  2. Ciao :) Grazie per la visita :) bellissimo il tuo blog!!! lo aggiungo ai miei link

    un baciottolone e buon lunedi!!

    RispondiElimina
  3. Ecco qui!
    le due raccolte son queste:
    - Quiche di frutta: si tratta di realizzare torte salata (non necessariamente quiche) con anche la frutta fresca (o marmellate) dentro
    - Non solo prosciutto e fichi: ricette a base di fichi (di qualsiasi genere)
    Per maggiori dettagli a lato del nostro blog ci sono i riferimenti!
    Allora..ci stai??!

    RispondiElimina