domenica 31 gennaio 2010

Pane integrale a fette


Ricetta: 100g di farina integrale, 200g di farina oo, 1 cubetto di lievito di birra, sale, acqua.

Preparo l' impasto e far lievitare per 2 ore circa. Una volta pronto preparo la forma desiderata e lascio lievitare altre 2 ore.

Inforno a 200g per 30 minuti

5 commenti:

  1. Sarà senz'altro buonissimo!! L'aspetto è invitante!!! Complimenti anche per le chiacchiere!!Baci.

    RispondiElimina
  2. E' da tanto che non mangio il pane integrale, prendo un pezzo del tuo!

    RispondiElimina
  3. che bello il tuo pane,complimenti!!

    RispondiElimina
  4. sbaglio o è una specie di pancarrè??? davvero bello

    RispondiElimina
  5. Cara, deve essere favoloso questo pane integrale!!!! peccato che non visualizzo la foto....... comunque provo ad immaginarlooo!!!!

    RispondiElimina