martedì 29 dicembre 2009

Lasagne al ragù di santo stefano


Ricetta per 6: 400g di pasta per lasagne già pronte, carne trita di suino 500g, salsiccia 300g, besciamella qb, parmigiano abbondante circa 100g.

Preparare la carne trita con olio di oliva, far evaporare con il vino bianco per 10 minuti circa, salare eaggiungere in pomodoro, io ho usato la passata. Trito la salsiccia e aggiungo anche quella nel ragù deve amalgamarsi bene insieme.

Fa rcuocere il tutto per un' ora circa.

A parte preparo la besciamella con 50g di farina, 50 di burro e mezzo litro di latte circa, deve venire un pò densa.

Inizio a fare gli strati di carne, metto sopra la pasta di lasagne sugo, ragù, besciamella, parmigiano, e avanti cosi' fino a terminare con l' ultimo strato di pasta, sugo ragù, tanta besciamella e parmigiano. Inforno a 190gradi per 45 minuti

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