giovedì 3 dicembre 2009

Tagliatelle con ricotta di bufala


Ricetta per 3 persone: 250g di farina 2 uova, sale. Ricotta di bufala 200g, pomodorini freschi.

Preparo la pasta e far riposare la sfoglia per un' oretta.

Nel frattempo far cuocere i pomodorini con aglio per 10 minuti il tempo di ammorbidirsi.

Una volta pronta la sfoglia preparo le classiche tagliatelle, le aggiungo al sugo di pomodoro una volta pronte, nei rispettivi piatti aggiungo la ricotta di bufala! Buon appetito

7 commenti:

  1. Serena un piatto semplice, veloce ma gustosissimo con la ricotta di bufala!!!
    Buon w.e.!

    RispondiElimina
  2. ciao e benvenuta nel mio blog,ho trovato un tuo commento ,quindi ho pensato di ricambiare,proponi delle ricette davvero sfiziose...e quest'ultima mi piace parecchio,l'unica pecca???da me e' introvabile la ricotta di bufala...uff pero' mangio volentieri con gli occhi il tuo piatto..ciao e alla prossima

    RispondiElimina
  3. Molto invitante!

    lo stampo per panettone lo compro qui:


    http://www.plurimix-point.it/index.cfm

    ciao!

    RispondiElimina
  4. ottima la ricotta di bufala!!!un bacione buon w.e.

    RispondiElimina
  5. ciao se ti può essere utile ti metto questo link, la ricetta è la stessa:

    http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=12159

    ciao!

    RispondiElimina
  6. ciao Seri,bello questo piatto,complimenti sei bravissima!!grazie per aver visitato il mio di blog,anche io tornerò volentieri a visitare il tuo,un abraccio!!

    RispondiElimina