mercoledì 2 dicembre 2009

Pasta con la zucca e pancetta


Ricetta per 2 persone: 200g di pasta a piacere, zucca, pancetta 100g, pepe.

In una padella antiaderente far cuocere la zucca tagliata a dadini con la cipolla e poco olio di oliva per 10 minuti circa. A parte far scaldare e abbrustolire un pò la pancetta finchè non risulta leggermente croccante, dopodichè metterla insieme alla zucca, mettere un pò di pepe a piacere.

Far bollire la pasta per 15 minuti circa, una volta cotta aggiungerla al sugo e farla insaporire.

E' molto saporita, la zucca con la pancetta è ottima.

Mi spiace ma in questo periodo di zucca bisogna pur sperimentare qualcosa di nuovo e di diverso.

Un bacio a tutte

1 commento:

  1. Buongiorno Seri, vedere a quest'ora un piattino così invitante........... e come si fa a resistere!!!!
    C'è posto anche per me!
    Baci baci!

    RispondiElimina