Ricetta per 3 persone: 250g di spaghetti, 250g di sarde pulite, zafferano, finocchietto selvatico, 50 pinoli, 50g uvetta, pan grattato 1 cucchiaino, alici 4 filetti.
Far ammollare l' uvetta in acqua tiepida per 15 minuti circa deve raddoppiare.
Preparo i filetti di sarda con 4 acciughe e un pò di olio, far sciogliere bene l' acciuga e aggiungo le sarde. Aparte far sbollentare il finocchietto selvatico per 10 minuti circa, lo taglio e lo aggiungo al sugo di sarda, acciuga, aggiungo i pinoli, l' uvetta e cuocio circa 5 minuti,metto lo zafferano in un pò di acqua, quando gli spaghetti sono pronti al dente li scolo e li metto nel sugo far insaporire qualche minuto, aggiungo poca acqua con lo zafferano per fargli prendere colore, aggiungo un cucchiaio di pan grattato alla fine e buon appetito questa ricetta è di una bontà indescrivibile, l' abbiamo preparata il giorno di Natale ma penso che la preparerò più spesso.
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