giovedì 3 settembre 2009

Tagliatelle con zucchine e parmigiano


Ricetta per 3 persone: 200g di farina, sale, 2 uova.

Impastare il panetto e far riposare 1 ora in frigor.

Una volta pronto stendo con il mattarello abbastanza sottilmente la sfoglia, lascio asciugare su un tavolo finchè non secca un pò almeno è più facile dargli la forma delle classiche tagliatelle.

Quando si è asciugata, arrotolo la pasta e formo le tagliatelle.

Nel frattempo preparo il sugo con la passata di pomodoro, olio, sale e 2 zucchine.

Condire con poco parmigiano sono ottime

3 commenti:

  1. Ehi ciao! scusa l'assenza, ma tra le vacanze ed altro...ci vuole un pò per riprendere il giro ;)
    Abbiamo visto che tu non ti sei persa d'animo pero!
    quante cose buonissime hai postato..questa apsta poi è fantastica!!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Buongiorno Seri, una ricetta stuzzicantissima e gustosissima complimenti.
    Da me c'è un premietto che ti aspetta!!!!!!!!!

    RispondiElimina