giovedì 17 settembre 2009

Tagliatelle di spinaci e trota


Ricetta per 3 persone: 250g di farina, 2 uova, spinaci lessati, trota, 1 zucchina, sale.

Preparo la sfoglia con farina, le 2 uova, gli spinaci scottati, si può fare anche nel robot.

Una volta pronta far riposare un' oretta.

Nel frattempo cuocio la trota a dadini e le zucchine grattuggiate, tempo di cottura una decina di minuti.

Pronta la trota, tiro sottile la sfoglia e le arrotolo formando le tagliatelle.

Far bollire l' acqua e le butto per 5 min circa, le aggiungo nel sugo di trota e zucchine per dare sapore. Sono veramente ottime e saziano molto

4 commenti:

  1. Che bel contrasto di colori!!! davvero un bellissimo e saporitissimo piatto!!
    bravissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Che piattooooo!!!!!! sfiziosissimooo!!!!
    Bravissima buon W.E.

    RispondiElimina