lunedì 14 settembre 2009

torta salata scamorza spinaci

Rucetta per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronti, scamorza 100g, 1 uovo, spinaci, 3 fette di mortadella.
Far sbollentare gli spinaci in acqua e poi far rosolare in padella con olio, aglio, cipolla.
Una volta pronti grattuggio sottilmente la scamorza negli spinaci caldi cosi' intanto il formaggio si scioglie, ci aggiungo un uovo sbattuto.
Alla base della sfoglia dispongo le fettine di mortadella, per evitare che la base si bagni troppo durante la cottura.
Aggiungo poi l' impasto.
Inforno a 190gradi per 30 min circa.
Decorare con 2 pomodorini a piacere.

2 commenti:

  1. Ciao! buona questa torta! ricca come piace a noi e filante! Buonissima e poi molto colorata!
    bacioni

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  2. Buonissima...mi piacciono tanto le torte così!!

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