domenica 20 settembre 2009

pizza agli spinaci e tomino


Ricetta per 2: 2oog di farina o, sale, spinaci 1 cubetto di quelli surgelati, lievito fresco.

Impastare gli spinaci la farina e l' acqua con il lievito formo un panetto e lascio lievitare finchè raddoppia di volume.

Una volta pronto lo stendo e lo lascio lievitare un' altra ora, deve essere morbido l' impasto.

Quando è pronto aggiungo la polpa di pomodoro e inforno per i primi 5 minuti a 200g , poi aggiungo il tomino, l' uovo sbattuto, i pomodori freschi e carciofini.

E' una pizza particolare, gioca molto con i colori è anhe saporita.

Provatela! Buon appetito

5 commenti:

  1. Deve essere squisita!!!!!!!!!!
    Brava!!!

    RispondiElimina
  2. interessante...e poi...è per due ;)
    carino il tuo blog! brava!

    RispondiElimina
  3. Una pizza proprio ricca!! e soprattutto filante ;)
    un bacione

    RispondiElimina