mercoledì 11 novembre 2009

Gnocchi alla zucca


Premetto che mi hanno regalato una zucca enorme, quindi per un pò posterò ricette di zucca:-)

Devo dire che si presta in molte preparazioni, un giorno farò il risotto con la zucca.

Oggi ho voluto provare i gnocchi, sono la mia passione, in modo particolare quelli di patate con il sugo.

Detto questo vi do gli ingredienti: 300g di farina,lievito secco10g, 200g di polpa di zucca già lessata a vapore, sale, pepe, pomodorini freschi da sugo, basilico.


Procedimento: Far sbollentare la zucca, la pulisco e la passo nel mixer, una volta frullata aggiungo piano piano la farina e 1 uovo.

Impasto il tutto, formo dei cilindri e do la forma ai gnocchi.

Una volta pronti preparo il sugo con una cipolla olio, 200g di pomodorini dolci, sale pepe basilico.

Faccio cuocere i gnocchi e li aggiungo al sugo per dare sapore.


Sono buonissimiiiii

2 commenti:

  1. spettacolo!!!me ne mangerei proprio un piattone!!!buona serata

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  2. Bravissima, questi gnocchi son perfetti!Intrigante il condimento al pomodoro...
    un bacione

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