lunedì 12 aprile 2010

Torta di panna montata


Ricetta: farina 150g, lievito per dolci una busta, 3 uova, succo arancia 1 bic, 150g di zucchero, 1 cucchiaio di olio, panna montata.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungo il succo di arancia, l' olio, la farina con il lievito e montare con la frusta. A parte monto gli albumi a neve, li aggiungo al composto di tuorli e farina, infornare a 200g per 30 minuti circa.

Una volta cotto il pds, lo taglio a metà, lo bagno di succo di arancia e lo farcisco di panna montata a piacere, dentro e fuori per decorare. Metto in frigorifero per qualche ora è buonissimaaaaaaaaaaa

4 commenti:

  1. Mamma mia che squisitezza questa torta..bella pannosa come piace a me!! Complimenti anche per la trecciona di pane!! Bravissima!! Baci.

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmm..è irresistibile!!

    RispondiElimina
  3. Ecco, questa è una torta nella quale mi ci perderei volentieriiiiiiiiiiii!!!!!!!
    Che libidine!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Mi piace questo dolce in generale, ma mi piace tantissimo il pan di spagna senza grassi!!!

    RispondiElimina