giovedì 25 febbraio 2010

Focaccia al prosciutto cotto


Ricetta per 3 persone circa: 250g di farina0, lievito di birra fresco mezzo cubetto, olio 1 cucchiaio sale.

Preparo l' impasto e far lievitare per 2 ore circa al caldo, deve raddoppiare di volume.

Una volta pronto lo stendo e lascio riposare ancora 10 minuti circa.

Preparo dei pomodorini e li dispongo sulla focaccia con del sale, olio, aggiungo del prosciutto cotto a piacere e cuocere in forno a 250g per 15 minuti circa, deve ben dorare.

4 commenti:

  1. buonissima la focaccia e la tua è anche bella,complimenti!!

    RispondiElimina
  2. Bellissima la tua focacciona!!! Ti è venuta benissimo!!! Baci.

    RispondiElimina
  3. che libidine questa focaccia ! fa venire famissima !

    RispondiElimina
  4. Mi sono subito fermata a visitare il tuo blog, con questa bella focaccia nell'ultimo post! Ha un ottimo aspetto e io adoro tutti i lievitati, soprattutto quelli salati. Complimenti e a presto - Maura

    RispondiElimina