martedì 16 febbraio 2010

Pizza ai 3 formaggi


Ricetta per 3: 300g di farina 00, 1 cucchiaio di olio, mezzo cubetto di lievito di birra, acqua, sale.

Passata di pomodoro, parmigiano, mozzarella, provolone, spinaci e pomodori.


Preparo l' impasto di farina acqua e olio, lascio riposare per 2 ore, fino al raddoppio.

Una volta pronto stendo con il mattarello e lascio lievitare nella teglia per un' oretta circa.

Nel frattempo accendo il forno a 220g.

Inforno la pizza con la passata di pomodoro per i primi 10 minuti, poi aggiungo i formaggi e le verdure.


Buon appetito

8 commenti:

  1. Seri questa pizza mi ha fatto venire l'acquolina!!!!!
    E' fantastica, bravissima!!!!!!

    RispondiElimina
  2. che deliziosa la tua pizza Seri,complimenti!!

    RispondiElimina
  3. che bella pizza! ne vorrei una fetta posso? baci Ely

    RispondiElimina
  4. buona la pizza bella invenzione

    RispondiElimina
  5. Ma sai che questo tris di formaggi e la bella idea degli spinaci mi piace proprio molto???
    Compliments

    RispondiElimina
  6. è proprio invitante!!!!!
    bravissima!!!

    ps:che bello dedicare una torta per S. Velentino ai propri genitori!!!

    un abbraccione

    RispondiElimina
  7. ne prendo una fetta!!!gnam gnam
    buon w.e.

    RispondiElimina