mercoledì 5 maggio 2010

Focaccia alle olive verdi e nere


Ricetta: 300g di farina, sale, olio 3 cucchiai, livito di birra 25g.

Preparo l' impasto e far lievitare per 2 ore circa al caldo. Una volta pronto lo stendo in una teglia rettangolare con dell' olio e lascio lievitare un' altra ora. Aggiungo le olive sulla focaccia, verdi e nere creo delle fossette.

Inforno a 200g per 30 minuti circa a forno caldissimo

10 commenti:

  1. buongiorno..
    buona la focaccia alle olivi mmmmm ne mangerei un pezzo se l'avrei davanti..
    ciao da lia

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmmm..che buona!!! ciao!

    RispondiElimina
  3. Ne mangerei un pezzo, a quest'ora poi....
    ciao

    RispondiElimina
  4. che buonaaaaa!!!!
    anche a me una fettona!!!!!! slurp!!!

    ciaoooo

    RispondiElimina
  5. adoro le focacce...buonissimaaa
    ciao,Enza

    RispondiElimina
  6. Sempre buone queste focacce con qualunque condimento.
    Brava per averla proposta!!

    RispondiElimina
  7. mamma la mia preferita!!!l'adoro un bacio buon w.e.

    RispondiElimina
  8. Davvero belle ricette e bel blog, se vuoi fare un giro nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. Ciao Seri! Sono una tua nuova sostenitrice... non poteva essere altrimenti! Mi hai stregata con la tua focaccia!!!!!!! Con le olive è una delle mie preferite!!!!! Bravissima! Un bacione!

    RispondiElimina