sabato 27 marzo 2010

Torta di mele e gocce di cioccolato


Ricetta: 150G di farina, lievito 1 busta per dolci, 1 cucchiaio do olio, 125 g di zucchero, succo di un limone, 3 uova, gocce di cioccolato a piacere e 2 mele golden.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungo il succo di limone, l' olio, un poco di acqua e la farina con il lievito. A parte montare gli albumi e li aggiungo poi al composto di tuorli e zucchero dall' alto verso il basso per non farli smontare. Sbuccio le mele e le taglio a fettine, le aggiungo al composto con le gocce di cioccolato , 3 strati circa. Infornare a 190g per 30 minuti circa. E' buonissima le mele con le gocce di cioccolato si sposano benissimo

2 commenti:

  1. ne sono piu' che certa che sia buonissima..
    complimenti..
    ciao Enza

    RispondiElimina
  2. Io amo l'abbinamento mele e cioccolato! E poi questa tua tortina e' abbastanza dietetica, ci sono pochi grassi... Grazie - Maura

    RispondiElimina