Ricetta per 3 persone: 250g di farina, 2 uova, spinaci lessati, trota, 1 zucchina, sale.
Preparo la sfoglia con farina, le 2 uova, gli spinaci scottati, si può fare anche nel robot.
Una volta pronta far riposare un' oretta.
Nel frattempo cuocio la trota a dadini e le zucchine grattuggiate, tempo di cottura una decina di minuti.
Pronta la trota, tiro sottile la sfoglia e le arrotolo formando le tagliatelle.
Far bollire l' acqua e le butto per 5 min circa, le aggiungo nel sugo di trota e zucchine per dare sapore. Sono veramente ottime e saziano molto
wow che bel piatto invitante!! gnam gnam!
RispondiEliminaDavvero molto gustoso, brava :)
RispondiEliminaChe bel contrasto di colori!!! davvero un bellissimo e saporitissimo piatto!!
RispondiEliminabravissima!
bacioni
Che piattooooo!!!!!! sfiziosissimooo!!!!
RispondiEliminaBravissima buon W.E.