domenica 13 gennaio 2013

lasagne ai funghi

ricetta per sei persone: funghi champignon, mortadella, besciamella, grana 80 gr.
Preparare il soffritto di funghi con cicolla aglio e olio e cuocere venti minuti aggiungo del prezzemolo.
Preparo nel frattempo la besciamella con burro latte farina, io vado a occhio.
Iniziare il procedimento imburrando la teglia di lasagne, metterci un po di funghi le lasagne la mortadella a fette, la besciamella e il grana, fare almeno 4 strati fino a esaurimento ingredienti.
Infornare a 200g per 45 minuti sono una delizia buon appetito

1 commento:

  1. Ciao Seri,

    Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 130000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Restiamo a tua disposizione!

    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina