sabato 20 marzo 2010

salame al cioccolato


Ricetta: 100g di cioccolato fondente, 1 uovo, 150g di biscotti secchi tipo saiwa, burro 60g, zucchero 2 cucchiaini.

Sbriciolare i biscotti in una terrina, a parte tritare il cioccolato fondente e lo metto in una pirofila. Far sciogliere il burro in un pentolino, lo aggiungo al composto di cioccolato, il tuorlo d' uovo e infine i biscotti sbriciolati, deve risultare una crema soda. A parte monto l' albume a neve e lo aggiungo al

composto.

Prendere della carta da forno, metto l' impasto su di essa e gli do la classica forma del salame, lo avvolgo nella stagnola e lo metto in frigorifero per qualche ora. A piacere si può mettere a parte della panna montata

6 commenti:

  1. Buonissimo il salame di cioccolato!!! tu non puoi capire quanto mi piace!!! un bacio e buon week end

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  2. Ottimo!! Il salame di cioccolato non passa mai di moda!!! Bravissima!! baci.

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  3. Un classico che non tramonta mai!

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  4. lo adoro l'ho fatto anche io qualche tempo fa!!! bacione

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  5. Ciao serena e grazie dlla visita,il salame di cioccolato è un classico sempre buono!Ci conosceremo meglio a presto!

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