domenica 24 gennaio 2010

Risotto con verdure e sottiletta


Ricetta per 2 persone: 150g di riso, 1 sottiletta, verdure miste come spinaci, carota, cipolla. Brodo vegetale.

Faccio rosolare la cipolla con un pò di olio, circa 10 minuti deve essere quasi una crema, aggiungo il riso e lo faccio tostare per qualche minuto, aggiungo le verdure e il brodo vegetale. Far cuocere per 15 minuti circa.. Una volta pronto aggiungo alla fine una sottiletta per rendere il tutto cremoso.

Buon appetito si scioglie in bocca questo risotto

7 commenti:

  1. Colorato e filante questo risotto!!
    pochi e semplici ingredienti, ma davvero buono questo riso!!

    RispondiElimina
  2. buono veloce e davvero cremoso...quindi da copiar subito qaundo non si sa come accontentare i palati dei figli e del marito brontolone....baci

    RispondiElimina
  3. Che bello...... coloratp e filante, buonissimoooo!!!!!

    RispondiElimina
  4. ottimo risottino !! complimenti!! un bacio!!

    RispondiElimina
  5. Davvero appetitoso! Complimenti! Ho dato una sbirciatina alle altre ricette. Puoi segnarmi tra le tue fans!! Se vuoi, vieni a visitare anche tu il mio blog. Baci baci.

    RispondiElimina
  6. Ciao!!! Complimenti per il tuo blog! Da oggi sono una tua nuova sostenitrice! Se ti va passa a trovarmi! A presto Tix

    RispondiElimina
  7. E' l'unico modo per far mangiare gli spinaci a mia figlia. Aggiungerò anch'io le carote così il piatto sarà più colorato e allegro.
    Aspetto la prox ricettina.
    Baci

    RispondiElimina