Ricetta per 2 persone: 150g di riso, 1 sottiletta, verdure miste come spinaci, carota, cipolla. Brodo vegetale.
Faccio rosolare la cipolla con un pò di olio, circa 10 minuti deve essere quasi una crema, aggiungo il riso e lo faccio tostare per qualche minuto, aggiungo le verdure e il brodo vegetale. Far cuocere per 15 minuti circa.. Una volta pronto aggiungo alla fine una sottiletta per rendere il tutto cremoso.
Buon appetito si scioglie in bocca questo risotto
Colorato e filante questo risotto!!
RispondiEliminapochi e semplici ingredienti, ma davvero buono questo riso!!
buono veloce e davvero cremoso...quindi da copiar subito qaundo non si sa come accontentare i palati dei figli e del marito brontolone....baci
RispondiEliminaChe bello...... coloratp e filante, buonissimoooo!!!!!
RispondiEliminaottimo risottino !! complimenti!! un bacio!!
RispondiEliminaDavvero appetitoso! Complimenti! Ho dato una sbirciatina alle altre ricette. Puoi segnarmi tra le tue fans!! Se vuoi, vieni a visitare anche tu il mio blog. Baci baci.
RispondiEliminaCiao!!! Complimenti per il tuo blog! Da oggi sono una tua nuova sostenitrice! Se ti va passa a trovarmi! A presto Tix
RispondiEliminaE' l'unico modo per far mangiare gli spinaci a mia figlia. Aggiungerò anch'io le carote così il piatto sarà più colorato e allegro.
RispondiEliminaAspetto la prox ricettina.
Baci