Ricetta per 2 persone: 250g di farina, lievito di birra fresco, sale, olio 2 cucchiai. Passata di pomodoro, cotto, olive, mozzarella di bufala, tomino, primo sale, scamorza.
Preparo l' impasto e far lievitare 2 ore al caldo.
Una volta pronta stendere con il mattarello e far riposare 30 minuti.
Preparo tutti gli ingredienti e metto la passata di pomodoro i formaggi il cotto e le olive.
Buon appetito.
Con questa ricetta spero tanto che a qualcuno piaccia il mio modo di cucinare e chissà che magari non riesca a trovare un lavoro in cucina, questo lavoro sarebbe una passione.
Spero che questo anno sia fortunato anche per questo.
Grazie a tutti quelli che passeranno a trovarmi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buona la pizza !!!
RispondiEliminaciaooo Seri e buon anno!!!!
RispondiEliminache bella pizza: ricca e golosa!!!
quasi quasi una fettina me la porto...eheh!!!
a presto