Ricetta per 2: 200g di farina 1 uovo, sale. Preparo l' impasto e far riposare per 15 minuti al fresco. Nel frattempo sciolgo 3 filetti di acciughe con olio di oliva, aggiungo i pomodorini freschi e i broccoli precedentemente cotti. Il tutto per 10 minuti circa.
Taglio le classiche tagliatelle dello spessore desiderato. Le cuocio in acqua bollente per qualche minuto le scolo e le aggiungo nel sugo preparato con le acciughe. Far insaporire e buon appetito buonissimeeeeeeeee
broccoli e acciughe mi piacciono da impazzire !
RispondiEliminaBuonissime, anche io le preparo spesso e mi fanno impazzire...un bacio
RispondiEliminaottimi piatto! complimenti!! baci e buona giornata!!
RispondiEliminaCiao seri, scusa se ti visito soltanto adesso, ma ero senza internet per traloco e poi per le vacanze, hai un blog bellissimo e vorrei iscrivermi ma non riesco a visualizare la tua lista di lettori, ci provero di nuovo in settimana.
RispondiEliminaUn bacio e grazie della visita!