lunedì 22 febbraio 2010

Tagliatelle con sugo di acciughe e broccoli


Ricetta per 2: 200g di farina 1 uovo, sale. Preparo l' impasto e far riposare per 15 minuti al fresco. Nel frattempo sciolgo 3 filetti di acciughe con olio di oliva, aggiungo i pomodorini freschi e i broccoli precedentemente cotti. Il tutto per 10 minuti circa.

Taglio le classiche tagliatelle dello spessore desiderato. Le cuocio in acqua bollente per qualche minuto le scolo e le aggiungo nel sugo preparato con le acciughe. Far insaporire e buon appetito buonissimeeeeeeeee

4 commenti:

  1. broccoli e acciughe mi piacciono da impazzire !

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  2. Buonissime, anche io le preparo spesso e mi fanno impazzire...un bacio

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  3. ottimi piatto! complimenti!! baci e buona giornata!!

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  4. Ciao seri, scusa se ti visito soltanto adesso, ma ero senza internet per traloco e poi per le vacanze, hai un blog bellissimo e vorrei iscrivermi ma non riesco a visualizare la tua lista di lettori, ci provero di nuovo in settimana.
    Un bacio e grazie della visita!

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