Ricetta: 1 rotolo di sfoglia, polpa di pomodoro, besciamella, primo sale, sale noce moscata pepe.
Preparo la besciamella con mezzo litro di latte, 30g di burro, e 2 cucchiai di farina, deve risultare bella densa, aggiungo la noce moscata, sale e pepe.
Aggiungo il primo sale tagliato a dadini e lo faccio sciogliere nella besciamella.
Preparo dei cerchi di sfoglia e li farcisco con la polpa di pomodoro, la besciamella con il formaggio li chiudo a raviolo. INforno a 190 g per 15 minuti circa a forno bello caldo. Sono ottimi come spuntino a merenda o come secondo con un contorno di verdure
molto stuzzicanti!
RispondiEliminaQuesti sono quegli stuzzichini per cui letteralmente impazzisco! Mi segno subito la ricetta! Lauradv
RispondiEliminaMolto appetitosi questi stuzzichini!!!Slurp!!
RispondiEliminaComplimenti anche per la torta salata!! Brava! Baci.
sono una vera goduria!!!buona serata
RispondiEliminasfiziosissimi!
RispondiEliminaCara sono veramente sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaUna bella idea per dei salatini diversi!!!!!
Grazie.
sfiziosi e buoniiiii!!!!
RispondiEliminabrava!!!
ciaoooooooo