domenica 7 febbraio 2010

Ravioli salati di sfoglia


Ricetta: 1 rotolo di sfoglia, polpa di pomodoro, besciamella, primo sale, sale noce moscata pepe.

Preparo la besciamella con mezzo litro di latte, 30g di burro, e 2 cucchiai di farina, deve risultare bella densa, aggiungo la noce moscata, sale e pepe.

Aggiungo il primo sale tagliato a dadini e lo faccio sciogliere nella besciamella.

Preparo dei cerchi di sfoglia e li farcisco con la polpa di pomodoro, la besciamella con il formaggio li chiudo a raviolo. INforno a 190 g per 15 minuti circa a forno bello caldo. Sono ottimi come spuntino a merenda o come secondo con un contorno di verdure

7 commenti:

  1. Questi sono quegli stuzzichini per cui letteralmente impazzisco! Mi segno subito la ricetta! Lauradv

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  2. Molto appetitosi questi stuzzichini!!!Slurp!!
    Complimenti anche per la torta salata!! Brava! Baci.

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  3. sono una vera goduria!!!buona serata

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  4. Cara sono veramente sfiziosissimi!!!
    Una bella idea per dei salatini diversi!!!!!
    Grazie.

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  5. sfiziosi e buoniiiii!!!!
    brava!!!

    ciaoooooooo

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