Ricetta: 150G di farina, lievito 1 busta per dolci, 1 cucchiaio do olio, 125 g di zucchero, succo di un limone, 3 uova, gocce di cioccolato a piacere e 2 mele golden.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungo il succo di limone, l' olio, un poco di acqua e la farina con il lievito. A parte montare gli albumi e li aggiungo poi al composto di tuorli e zucchero dall' alto verso il basso per non farli smontare. Sbuccio le mele e le taglio a fettine, le aggiungo al composto con le gocce di cioccolato , 3 strati circa. Infornare a 190g per 30 minuti circa. E' buonissima le mele con le gocce di cioccolato si sposano benissimo
ne sono piu' che certa che sia buonissima..
RispondiEliminacomplimenti..
ciao Enza
Io amo l'abbinamento mele e cioccolato! E poi questa tua tortina e' abbastanza dietetica, ci sono pochi grassi... Grazie - Maura
RispondiElimina