mercoledì 24 marzo 2010

Pasta con la zucca


Ricetta: 200g di fusilli, 200g di polpa da zucca, sale , pepe, 1 cipolla. parmigiano a piacere.

Tritare la cipolla e metterla in padella con olio, far rosolare qualche minuto, aggiungo la zucca tagliata a dadini cuocere per 10 minuti circa. salare e pepare.

Una volta pronta la frullo e creo la cremina che mi servirà come condimento.

Far cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e li metto nel sugo di zucca. Spolverare con del parmigiano. Facoltativo.

3 commenti:

  1. ottima ricetta!!!!
    io adoro tutte le ricette con la zucca!!!
    bravissima
    ciaoooooo

    RispondiElimina
  2. Ma sai che riesco ancora a fare questa pasta così particolare...pensavo di non trovare più a vendere la zucca ed invece l'ho vista ieri sui banchi del supermercato!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. La zucca e' una delle cose che mangerei spesso ,grazie per l ricetta e per la tua visita.Annamaria

    RispondiElimina