Ricetta: 100g di cioccolato fondente, 1 uovo, 150g di biscotti secchi tipo saiwa, burro 60g, zucchero 2 cucchiaini.
Sbriciolare i biscotti in una terrina, a parte tritare il cioccolato fondente e lo metto in una pirofila. Far sciogliere il burro in un pentolino, lo aggiungo al composto di cioccolato, il tuorlo d' uovo e infine i biscotti sbriciolati, deve risultare una crema soda. A parte monto l' albume a neve e lo aggiungo al
composto.
Prendere della carta da forno, metto l' impasto su di essa e gli do la classica forma del salame, lo avvolgo nella stagnola e lo metto in frigorifero per qualche ora. A piacere si può mettere a parte della panna montata
Buonissimo il salame di cioccolato!!! tu non puoi capire quanto mi piace!!! un bacio e buon week end
RispondiEliminaOttimo!! Il salame di cioccolato non passa mai di moda!!! Bravissima!! baci.
RispondiEliminaUn classico che non tramonta mai!
RispondiEliminalo adoro l'ho fatto anche io qualche tempo fa!!! bacione
RispondiEliminapiace molto anche a me
RispondiEliminaCiao serena e grazie dlla visita,il salame di cioccolato è un classico sempre buono!Ci conosceremo meglio a presto!
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