martedì 2 marzo 2010

Macheroni con ricotta e broccoli


Ricetta per 1persona: 80g di macheroni, mezzo broccolo, 2 acciughe, 50g di ricotta.

Far bollire i broccoli per 10 minuti circa scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo metto la pasta a cuocere nella stessa acqua del broccolo che prende il sapore.

preparo il sugo con olio sciolgo l' acciuga e far rosolare il broccolo, quando la pasta è pronta aggiungerla al sugo e aggiungo la ricotta cremosa. E' ottima come piatto unico anche fredda è buona in estate

3 commenti:

  1. buonissimi!!!!
    io li faccio spesso (con le orecchiette) e ne vado pazzo!!!!
    ciaoooo

    RispondiElimina
  2. che bel primo piatto!!tutto da copiare
    un bacione

    RispondiElimina
  3. Mamma mia.... adoro la ricotta e pure i broccoli ma insieme non li ho mai abbinati!!!!!!!
    Prendo spunto per un primo coi fiocchi!!!!
    Grazie, buon WE!

    RispondiElimina