Ricetta: Per il pan di spagna: 3 uova, 1 cucchiaio di olio, 1 succo di un limone, 125g di zucchero, farina 150g, lievito una busta, vanillina. Per il ripieno succo di arancia, 250g di mascarpone, 1 uovo, zucchero 2 cucchiaini, 1 bicchiere di panna.
Preparazione: montare i tuorli con lo zucchero, aggiungo 1 bicchiere di olio, acqua, succo del limone, la farina con il lievito, a parte monto gli albumi a neve e li aggiungo al composto, inforno il pds a 200g per 25min circa. Nel frattempo preparo la crema con un tuorlo, i 2 cucchiai di zucchero, il mascarpone e la panna amalgamare bene finchè non si ottiene una crema liscia e senza grumi.
Una volta cotto il pds, lo taglio a rettangoli, li bagno con il succo di arancia, e faccio gli strati di crema con il mascarpone, fino al termine degli ingredienti. Termino con del cacao e gocce di cioccolato Vi assicuro che è buonissimoooooooo