Ricetta: Per il pan di spagna: 3 uova, 1 cucchiaio di olio, 1 succo di un limone, 125g di zucchero, farina 150g, lievito una busta, vanillina. Per il ripieno succo di arancia, 250g di mascarpone, 1 uovo, zucchero 2 cucchiaini, 1 bicchiere di panna.
Preparazione: montare i tuorli con lo zucchero, aggiungo 1 bicchiere di olio, acqua, succo del limone, la farina con il lievito, a parte monto gli albumi a neve e li aggiungo al composto, inforno il pds a 200g per 25min circa. Nel frattempo preparo la crema con un tuorlo, i 2 cucchiai di zucchero, il mascarpone e la panna amalgamare bene finchè non si ottiene una crema liscia e senza grumi.
Una volta cotto il pds, lo taglio a rettangoli, li bagno con il succo di arancia, e faccio gli strati di crema con il mascarpone, fino al termine degli ingredienti. Termino con del cacao e gocce di cioccolato Vi assicuro che è buonissimoooooooo
mmmmmmmmmmmmmm...che delizia!!! baci!
RispondiEliminanon ho dubbi sulla bonta' di questo delizioso
RispondiEliminatiramisu!!mi piace l'idea della bagna al
succo d'arancia..complimenti!!
ciao Enza
Quale dolce più gustoso del tiramisu,ottimo in tutte le sue versioni :P
RispondiEliminaciao..
RispondiEliminail tiramisù e un dolce che in tutte le versione le è sempre buono..
e questo e una passione per il palato..
ciao cara