Ricetta: 300g di farina, sale, olio 3 cucchiai, livito di birra 25g.
Preparo l' impasto e far lievitare per 2 ore circa al caldo. Una volta pronto lo stendo in una teglia rettangolare con dell' olio e lascio lievitare un' altra ora. Aggiungo le olive sulla focaccia, verdi e nere creo delle fossette.
Inforno a 200g per 30 minuti circa a forno caldissimo
buongiorno..
RispondiEliminabuona la focaccia alle olivi mmmmm ne mangerei un pezzo se l'avrei davanti..
ciao da lia
mmmmmmmmmm..che buona!!! ciao!
RispondiEliminaNe mangerei un pezzo, a quest'ora poi....
RispondiEliminaciao
volgio una fettona!
RispondiEliminache buonaaaaa!!!!
RispondiEliminaanche a me una fettona!!!!!! slurp!!!
ciaoooo
adoro le focacce...buonissimaaa
RispondiEliminaciao,Enza
Sempre buone queste focacce con qualunque condimento.
RispondiEliminaBrava per averla proposta!!
mamma la mia preferita!!!l'adoro un bacio buon w.e.
RispondiEliminaCiao Seri! Sono una tua nuova sostenitrice... non poteva essere altrimenti! Mi hai stregata con la tua focaccia!!!!!!! Con le olive è una delle mie preferite!!!!! Bravissima! Un bacione!
RispondiElimina