mercoledì 5 maggio 2010

Focaccia alle olive verdi e nere


Ricetta: 300g di farina, sale, olio 3 cucchiai, livito di birra 25g.

Preparo l' impasto e far lievitare per 2 ore circa al caldo. Una volta pronto lo stendo in una teglia rettangolare con dell' olio e lascio lievitare un' altra ora. Aggiungo le olive sulla focaccia, verdi e nere creo delle fossette.

Inforno a 200g per 30 minuti circa a forno caldissimo

9 commenti:

  1. buongiorno..
    buona la focaccia alle olivi mmmmm ne mangerei un pezzo se l'avrei davanti..
    ciao da lia

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  2. Ne mangerei un pezzo, a quest'ora poi....
    ciao

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  3. che buonaaaaa!!!!
    anche a me una fettona!!!!!! slurp!!!

    ciaoooo

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  4. adoro le focacce...buonissimaaa
    ciao,Enza

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  5. Sempre buone queste focacce con qualunque condimento.
    Brava per averla proposta!!

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  6. mamma la mia preferita!!!l'adoro un bacio buon w.e.

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  7. Ciao Seri! Sono una tua nuova sostenitrice... non poteva essere altrimenti! Mi hai stregata con la tua focaccia!!!!!!! Con le olive è una delle mie preferite!!!!! Bravissima! Un bacione!

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