lunedì 20 giugno 2011

crostata di fragole



Ricetta: 500g di farina, 100g di zucchero a velo, lievito, 3 tuorli di uovo, 100g di burro o margarina. Marmellata di fragole.



Metto nel robot da cucina tutti gli ingredienti finchè l' impasto non diventa un composto omogeneo e elastico. Mettere in frigor un' oretta. Una volta pronto l' impasto tenerne una parte per le decorazioni, l' altra la stendo con il mattarello o con le mani con sotto un foglio di carta stagnola o da forno in modo che non si attacchi. Mettere la crostata nella tortiera pratico dei buchi con la forchetta cosi' non ievita troppo e infornare per 25 minuti circa a 200g, una volta dorata la tolgo e far raffreddare. Aggiungo sopra la marmellata di fragole a piacere e servire con sopra un pò di zucchero a velo se si vuole. Buon appetito è buonissima



3 commenti:

  1. questa e una crostata che mia figlia mi chiede spesso anzi mi hai fatto venir voglia.. bravissima..
    by da lia

    RispondiElimina
  2. Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^

    RispondiElimina
  3. ciaoo...bellissimo blog..mi sono aggiunta,passa da me
    se ti fa piacere...bacii

    RispondiElimina